Spazio agli amanti del profumo e dell'aroma del rosmarino!
Pane al rosmarino, ottimo direi! a casa è andato a ruba...
e un bel bagno rilassante aromatizzato al rosmarino che aiuta la circolazione!
Passiamo a qualche piatto...
Carpaccio di tonno!
Con rosmarino, sale, pepe rosa, olio extravergine d'oliva e limone. Semplice, buono e veloce!Tonno gratinato con semi di papavero
Mettere il filetto di tonno con olio extravergine d'oliva in una pirofila, ricoprirlo di semi di papavero e aggiungere dei rametti di rosmarino. Mettere in forno caldo a 170° per 30 minuti circa (per chi desiderasse averlo più cudo all'interno).Il tempo di cottura dipende anche dalle dimensioni del filetto, dunque tenere controllata la cottura.
A metà cottura aggiungere un bicchiere di vino bianco.
Quando è cotto, taglaire a fette alte circa 2 centimetri e servire caldo.
Ottimo da accompagnare con una buona polenta di riso e finocchi all'arancia!
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