L'arte è anche crere e decorare piatti nati dai tuoi sentimenti sentendo il "profumo" della neve, il calore di un fuoco, il bianco del gelo sulle piante...
Tutto ciò che crei, lo fai pensando a certe cose che tu vuoi trasmettere a chi le guarda (per esempio un quadro), a chi le ascolta (sentendo una canzone) e di chi le mangia, trasmettendo delle sensazioni e dei pensieri che ti portano a fantasticare con la tua fantasia!
filetto di pesce al vino bianco accompagnato da un'armonia di verdure |
piatto di formaggi d'autore |
colori in allegria che risvegliano i tuoi sensi (marmellate) |
tasca piena di sapori |
Banane con ricotta (per 4 persone) (senza foto)
Ingredienti : 350gr di ricotta, 3 banane, 4 cucchiai di panna per dolci, 50gr di pistacchi, rum, zucchero a velo q.b.
Setacciare la ricotta, metterla in una terrina, frullare le banane, montare la panna, mettere il rum e lo zucchero insieme alla ricotta e mescolare bene,aggiungere le banane frullate e mescolare,mettere la panna nella crema e mescolare il tutto bene delicatamente. Dividere il composto in coppette e mettere in frigorifero per almeno un ora. Al momento di servirle decorare con i pistacchi tritati. Accompagnarle con un vino non troppo dolce ma liquoroso.
Nessun commento:
Posta un commento