lunedì 17 settembre 2012

piatto di formaggi caldi al miele di castagno;
scegliere i formaggi che più piacciono, tagliarli a pezzetti piccoli,metterli in un piatto per forno farli fondere,sopra devono risultare leggermente dorati (usare il grill) quando sono pronti aggiugere il miele di castagno e servire caldo (questo piatto si può fare cuocere anche con il microonde)

zucca cn zenzero; lavare,pulire,tagliare la zucca metterla in forno a 170° con la buccia,farla cuocere fin a che non e morbida.


tagliarla a pezzi grattuggiargli sopra lo zenzero fresco e un filo d'olio d'oliva,servire calda.

tritare il lardo e metterlo nella pirofila

tagliare a pezzi la polenta e metterla in forno caldo

quando e pronta aggiugere la pancetta,o salsiccia, o altro salume a piacere. mettere in forno ancora qualche minuto e servire calda
mettere le verza,nella pentola,con pepe mascinato,olio d'oliva e vino rosso q.b. portare a cottura,se serve aggiungere dell'acqua, aggiugere il sale a fine cottura

 


servire caldi 














1 commento:

  1. ho scritto olio d'oliva,va benissimo anche quello extra vergine.

    RispondiElimina