domenica 11 novembre 2012

Arrotolato di pollo

Ingredienti:

-Petto di pollo aperto,
-Prosciutto cotto a fette,
-Pancetta a fette,
-Aromi, 
-Spago (per legare),
-1 bicchiere di vino bianco,
-1 carota, 1 cipolla, 1 gamba di sedano e pepe in grani,
-Olio extravergine d'oliva.

Procedimento

Prendere il petto di pollo già aperto in precedenza, mettere le fette di prosciutto in superficie, arrotolare il tutto, adagiare le fette di pancetta attorno alla carne in modo da ricoprirlo totalmente.
Legare il tutto con lo spago, far cuocere a fuoco lento con vino, olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale, pepe in grani e le verdure lasciandole intere.





Torta di banane e noci

Ingredienti:

-Pan di Spagna,
-Noci tritate grossolanamente,
- Panna montata,
-4 arance spremute,
-2 banane.

Procedimento

tagliare a metà il pan di Spagna e bagnarlo con il succo di arancia, conservandone una parte che servirà a bagnare le banane tagliate a fettine.

Ricoprire un disco di pan di spagna con la panna, adagiare le banane a fettine già bagnate con il succo d'arancia, mettere una spolveratina di noci tritate e posare il secondo disco.
Sul secondo disco eseguire la stessa procedura ma senza mettere le banane.

Lasciare per circa 2 ore in frigorifero e servire freddo.




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