sabato 7 aprile 2012

petto di pollo aromatico

Ingredienti:
petto di pollo a fettine
succo di 1 limone
bacche di pepe rosa
rum (o liquore simile)
olio extra vergine di oliva
aromi freschi (Rosmarino, prezzemolo, salvia 1 foglia di alloro)
1/2 buccia di limone
semi di papavero
sale
preparazione:
Sminuzzare gli aromi e la buccia di limone. Mettere in visione il pollo col succo di limone.
scaldare l'olio nella pentola e far dorare il pollo, bagnare la carne con il rum q.b. e aggiungere le bacche di pepe rosa (secondo i propri gusti), 2 minuti prima di togliere dalla pentola aggiungere i semi di papavero e salare. Terminare la cottura.
a fine cottura aggiungere gli aromi.
Servire con un vino San Giovese
 Buon appetito!










2 commenti:

  1. che bellissima presentazione, ne approfitto per augurarti una Buona Pasqua.

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  2. ringrazio e ricambio gli auguri di una felice pasqua..

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