Ingredienti
petto di pollo a fettine
1 zucca media, per circa 4/ 6 persone
vino bianco sale pepe
noce moscata zenzero olio extra vergine d’oliva q.b
farina senza glutine per infarinare la carne
1 rosso d’uovo
(dipende dalla quantità di carne)
1 Fette di formaggio per ogni fetta di carne se lo gradite
Procedimento
Fate cuocere la zucca in forno, quando è cotta schiacciatela
con una forchetta o con uno schiaccia patate (diventare una purea)
Aggiungete sale, pepe, zenzero e noce moscata, mescolate
tutto molto bene.
Mettere da parte il tutto (servirà successivamente).
Mettere sul fornello una pentola bassa e larga con dentro l’olio e far scaldare bene (ci servirà per far cuocere la carne)
Prendete la carne e passatela nella farina, mettetela nella pentola e fatela cuocere da entrambi i lati. sfumate con un po' di vino bianco, salate e pepate.
Prendete una pirofila da forno, passate il fondo e i lati
con del burro o margarina vegetale, adesso mettete dentro un po’ di purea di zucca e la rimanente vi servirà per
ricoprire la carne.
mettere la carne cotta nella pirofila, coprite la
carne con delle fette di formaggio
e con la zucca avanzata.
mettete in forno a far scaldare e buon appetito!!
Torta salata di zucca
Ingredienti
pasta brisè o sfoglia
1 zucca media da far cuocere in forno
Sale, pepe, olio extra vergine,
cannella, noce moscata, formaggio gratuggiato q.b
2 mandorle di pesca
2 mandole di albicocca
2 uova intere
Topinambur
grattugiato circa mezzo piccolo facoltativo
250g di ricotta
200gr di Affettati tritati misti (prosciutto crudo, speck coppa, mortadella, ecc..)
Procedimento
Schiacciate la zucca e aggiungete tutti gli ingredienti e
mescolate
Ricoprite la teglia da forno con carta da forno leggermente
oliata
Stendete la sfoglia
mettete il composto sulla sfoglia e fate cuocere in forno a 180° circa
per circa 15-20 minuti
Croccante di zucca
Ingredienti
125 grammi di miglio soffiato
Semi di zucca e nocciole
200g di malto di riso
Preparazione
Con le mani bagnate, mescolate tutti gli ingredienti in modo che siano ben amalgamati e stendere il tutto in teglia su carta da forno.
Cuocere in forno a 180° per 6/10 minuti a seconda della tostatura preferita.
Torta di mandorle con pasta brisè e zucca |
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